Пароконвектомат Lainox Neo 122
Есть вопросы?
+7 (495) 790-76-06
info@proshop.ru
Техническое обслуживание
Работаем с 1995 года
Описание
Технические характеристики
Модели | Кол-во противней |
Расстоя- |
Объем |
Объем |
Мощность |
Мощность |
Внешние размеры |
Напряжение |
NEOG122 | 12 x GN 2/1 | 60 | 72 | 48 | 9986 | 1600 | 1100 x 1050 x 1800 | 3N AC 400V - 50 Hz |
NEOP122 | 10 x 600 x 800 | 75 | 72 | 48 | 9986 | 1600 | 1100 x 1050 x 1800 | 3N AC 400V - 50 Hz |
Шоковое охлаждение (+90°C до +3°C)
Процесс шокового охлаждения в центре продукта вызывает тепловой шок, который прерывает размножение бактерий, способствующих старению продуктов. Это обеспечивает наилучшее и более длительное хранение.
Преимущества использования:
- Отложенное приготовление
Функция шокового охлаждения позволяет заранее планировать приготовление и увеличивает производительность. - Срок годности
Сохранение свежести продуктов в течение 4/5 дней в условиях пищевой безопасности и при полном соблюдении стандартов HACCP. - Неизменное качество
Благодаря поддержанию необходимой степени влажности и низкой потере жидкостей продукты сохраняют мягкость и нежность как только что приготовленные. - Экономические преимущества
Себестоимость всегда под контролем благодаря меньшему объему отходов, более длительному хранению блюд и снижению потери веса из-за испарения. - Быстрое обслуживание
Возможность лучше организовать время и режим работы на кухне для более быстрого обслуживания.
Быстрая заморозка (+90°C до -18°C)
В обычном морозильнике осуществляется медленная заморозка продуктов, при этом образуются макрокристаллы жидкостей, которые разрушают тканевую структуру. Затем, при последующей разморозке нарушается консистенция продукта и, следовательно, его качество.
А NEO быстро охлаждает любой продукт до температуры -18 °C в сердцевине, используя температуру в камере -40 °C. При этом в продукте образуются только микрокристаллы, которые не повреждают его структуру.
Таким образом после разморозки получается продукт отличного качества.
Преимущества использования:
- Отложенное приготовление
Быстрая заморозка позволяет организовать работу по времени, при этом этап обработки не зависит от этапа подготовки блюда. Необходимая функция, например, при приготовлении мороженого и кондитерских изделий. - Неизменное качество
Из-за меньшей потери веса за счет сохранения жидкостей продукт сохраняет вкус, цвет и консистенцию, при этом сохраняются его собственная питательная ценность. - Экономические преимущества
Более обширное и разнообразное меню за счет возможности приобретения продуктов в сезон, когда они стоят меньше и представлены в большем количестве.
Продукты отлично сохраняются и могут использоваться в приготовлении круглый год. Отсутствие лишних отходов и дополнительных расходов.
Разморозка ( -18°C до +3°C)
Возможность контроля с помощью одной функции за размораживанием и определение его сроков означает сохранение всех органолептических свойств продукта, оптимизацию запасов и сокращение ненужных отходов.
Преимущества использования:
-
Безопасные блюда
Размораживание выполняется в условиях максимальной безопасности и при соблюдении норм HACCP за счет
медленного впитывания воды в виде микрокристаллов внутри продукта. -
Неизменное качество
Это идеальная функция для всех продуктов, которые подаются сырыми или холодными: например, рыба или кондитерские изделия.
При этом не повреждается их молекулярная структура. -
Экономические преимущества
За относительно короткое время позволяет иметь в наличии полуфабрикаты или готовые продукты высокого качества и в том количестве,
которое необходимо, при оптимизации расходов.